|
[5050]かおり&りな @管理人
Re:しゅごい(^_^;
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
(*/▽\*)キャッ♪そうなんですぅ〜ベルさんに行って来ましたよ〜ん♫もうねぇ商品が山積みになっていて、ヨーキーグッズがざくざくですよ〜!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
ビビアンママさんも、是非一度、いらしてくださ〜い!ご案内致しまっせ〜!!!小銭?!大銭を持って来ないとっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ビビアンちゃん、ツルツルピカ子ちゃんですね〜♫シクラメンと一緒に居ると、置き物ちゃんみたいに可愛いでちゅよ〜!否っ!置き物よか可愛いでちゅよ〜♥ ♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪
『ビビアンちゃんの日常アイテム』ですかっ?!それは楽しみです〜!また遊びに行かせて頂いちゃいますね〜♫私は今日、また歯医者さんに行ってきました・・・。ちょっぴり鬱ですぅ。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年04月07日 (水) 21時52分
|